Шёл XXI век

Шёл XXI век.
Тот век тяжёлый, непоколебимый.
Где гаджеты - большая, злая сила,
В которой безоглядно гибнет человек.

Шёл XXI век.
Бесчувственных и равнодушных время.
Как у Лермонта "нынешнее племя",
Планета обездушенных калек.

Шёл XXI век...

22 октября 2016г.


Рецензии