Веет ветер за окном тусклым

Веет ветер за окном тусклым
По земле сырой несёт листья
И на сердце у меня грустно
И печальные сквозят мысли

И тоска, ко мне идя в гости
Вновь приносит тишины холод
Да всё льёт дожди небес проседь
На укрытый пеленой город


Рецензии