Обезлюдевших аллей дали

Обезлюдевших аллей дали
Одинокого двора пустошь
Листья жёлтые с ветвей пали
Понеслись по мостовой с грустью

Город старый обветшал, скрылся
За туманом ледяным, вязким
Да с печалью со своей свыкся
Потеряв немой поры краски


Рецензии