А ву нас вунь вирба цфитёт!

– А финик мы скушаем щ!

Итак, мы тута чего-та гоп!
Рас – и пристукнули.
Бо ш  на бортовы сыдыть поп.
А он шэ й ий рускый ж.

Вот так абрикосы с колхозь
Мы вам и впучылы фш.
И Беларусь аэропорт
Будэ шэ вкушваты.

Хахлы эт такый народ!
Мы шо вам, попутчыкы й?
Да, гэ! Счас зобЕм салимот ш!
Ты но шпань ны послухайтэ.

В общым и цэлым, жульман взяв сфой
Кушык ны гузикамы.
А ты катись снов фпирод
Даром, за бублик з дырк.

Так и политикы: спорать оно,
А ек то пак фсунуты
Сфойи самолёты и танкый 100
В яку-ныбудь прусийку сь?

Ах, в сат зылэный я выйшов ночч!
А туткы ны й Пушкина фш.
Да. Ленин помиг хохломо
Русскому дурныку й.

Вси но й дывуюця: ек гэ скот
Злучаный да з розумнымы ш?
А ты бомбы нас! А мы те в лоб сь
Ракеткамы шэ й полукшымы!

Так шо, да, везьде фш карыдор
Для бызоружных но.
А нэтра прэ но, замест того,
Шоб выжыты й стукнутысь.

...мягкый вечер. Да вот чегось
Хочыця й вклюнуты


Рецензии