Край задумчив, затянут туманом

Край задумчив, затянут туманом
Неба гладь облаками полна
Повисая во мгле над домами
Расстелилась с тоской пелена

Опустели просторы устало
И унынием горьким сквозя
Опустилось на даль покрывало
Ледяного степного дождя


Рецензии