Город Земля

На улице поздней осени,
У дома забытых надежд,
Город который бросили,
В стране глупцов и невежд.

Адрес, что в паспортных штампах,
Вы носите не любя,
Нет правды в чернильных эстампах,
Наш адрес - планета Земля.

В чем смысл границ, как оков?
Ваш адрес - пустая квартира,
В стране из пустых городов.
Я - житель единого мира.


Рецензии