Если ты говоришь

Если ты говоришь, что Любовь недоступна.
Если ты говоришь – лишь инстинкты важны.
Отвергаешь Любовь – а ведь это преступно.
Чувства нежные нам от природы даны.

Их запрятать ты смог в потаенные дебри,
И Любовью «болеть» не желаешь никак.
Я прививку от трусости сделаю, верь мне.
Ведь Любовь для души – Божий дар, не пустяк.

Дар Любви бескорыстной с расчетом не дружит.
Дар Любви бескорыстной – для чистой души.
А я просто Люблю, ты мне дорог и нужен.
Мои чувства отринуть, предать не спеши.

Я тебя научу быть теплей и нежнее,
Я тебя научу не бояться Любви.
В чувствах женщина часто бывает сильнее,
Зажигая магической страсти огни.

И не бойся сгореть, тот огонь не опасен.
Завещал нам Господь дар бесценный хранить.
А влюбленных дуэт и силен, и прекрасен.
Не устану с тобой о Любви говорить.


Рецензии