Смотри на мир свысока

Я люблю высокомерие.
Я люблю женщин, которые умеют смотреть свысока. Так надменно-гордо.
Как бы говоря взглядом: да пошли вы все к чёрту!
Мне хочется сказать: да, детка, да, именно так нужно смотреть на мир.
Ни к чему тебе эта простота, милая. Доброта и тем более.
Смотри свысока!
Смотри на мир взглядом королевы!
Ты Женщина.
И этим все сказано.
Пусть весь мир стелется у твоих ног, прекрасная Королева.

Ты же знаешь свою женскую силу и красоту, правда?
Смотри свысока.
А я тобой полюбуюсь.


Рецензии
Твой рассказ сподвиг меня написать стихотворение "Богини"

Михаил Шуваев   04.02.2018 19:30     Заявить о нарушении
Миша , мне приятно вдохновлять тебя!

Вокуева Марина   07.02.2018 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.