На небе мрак, в душе тоска

На небе мрак, в душе тоска
И тишина вокруг густая
Безлюдный парк, огней река
Что вдалеке сквозь ночь сверкает

И одинокие черты
Что растворяясь утомлённо
Стоят средь мутной пустоты
Меня встречая удручённо


Рецензии