Ветер ураганный...

Ветер ураганный,
По крышам градобой.
Дождь для нас желанный,
Хотя и грозовой.

А заряды молний
Вырубили телик,
И летал пушинкой
По участку велик.

Дикие порывы
Гнут к земле берёзы.
С перепугу птички
Льют от страха слёзы.

Ураган смирился
И включился телик.
Залетев на крышу,
Стал восьмёркой велик.

Вырвались из ада-
Ужасный переплёт.
А природа рада-
Зелень влагу пьёт.

Июль 2015 год.


Рецензии