Глубина холодных вод мутных

Глубина холодных вод мутных
У причала, где буран воет
Где сырою пеленой утро
Повисает надо мной мглою

Пустота небес седых сонных
И тоска краёв немых, блеклых
Где вдали стоят стеной сосны
И качаются во тьме ветром


Рецензии