Календарные листочки улетают каждый день...

Календарные листочки улетают каждый день,
Словно девушки платочком машут мне они теперь.
Может встречи обещают, может долгую любовь,
Может что то не прощают или радуются вновь.

Календарные листочки ветром с веток сорвались
И как будто бы нарочно устремились быстро вниз.
Никому уж не нужны. Им дорога в перегной.
Осень. В небесах остуженных вижу нежный облик твой.


Рецензии
Коротенько, а затронуло как... Спасибо!

Надежда Кухарская   26.10.2016 11:38     Заявить о нарушении