Одиночество

Одиночество – это не мука,
Одиночество – это лишь факт
Оно тянет ко мне свою руку
И нелепо танцует мне в такт.
Я не верю в его безграничность
Оно есть, ну и что из того?
Вот персона то! НУ! Что за личность?
Для чего ты?  Зачем? Для кого?
Где живет твоя вечная сущность 
Что витая в седых облаках,
Заполняет собой всю насущность
Отражаясь в приливах виска?…

Нет, не страшно оно -
Одиночества  суть
Страшно чувство его.
А не чувствовать – путь…   


Рецензии