Частушки В доме номер 25

В доме номер 25,
Домогался к тёще зять:
- Дай, мамаша, на бутылку
Или брошу твою Зинку.

Говорила мама дочке:
- Ты, Маринка, не скучай.
У соседки два сыночка,
Ты любого завлекай!

В туалете свет погас,
- Кто там заперся у нас?
Внук Алёшка зубной щёткой
Оттирает унитаз...

Я люблю ходить в кино,
Но давно там не была.
Дома свой кинотеатр -
Дочка пьяная пришла.

Стёпка - местный управдом,
Проверяет всё кругом -
Где бомжы свалились спать,
Нужно срочно их прогнать!

Не смущай меня, не надо,
Это всё напрасный труд.
Нагулялась до упаду,
Пусть другие так гульнут!

Наших баб на кастинг звали,
Обещали снять в кино.
Только эти обещанья
Позабыты уж давно.

Нашли место  под сосной,
Посидим там, милый мой...
Приставай уже скорей,
Я ждала тебя семь дней.

В край далёкий летят утки,
За окошком - листопад.
А в деревне третьи сутки
Грабит хаты стройотряд

Я дорожку протоптала
До соседского крыльца.
Но моя подружка Алла
Вмиг отбила молодца.


Рецензии