Простите за наглость - смотреть Вам в глаза

Простите за наглость - смотреть Вам в глаза,
А думать о том как читаются мысли
Святыми людьми, без которых нельзя
Мир этот,обычный,к чудесным причислить.

А я - не святой, и пытаюсь понять-
Соблазн предо мной или в дивном обличьи
Подала мне руку свою благодать,
Что мыслями сам на Земле не отыщешь.

Но Вы улыбнулись - как будто вне лет
Меня ожидаете на перепутье
И я понимаю, что выхода нет
Как сблизиться с Вами в каком-нибудь чуде.


Рецензии