Поздравление Юлечке!

Юлечка,с Днём Рожденья тебя поздравляем!
Любим мы тебя и обожаем,
И прекрасной жизни мы тебе желаем и хотим!
Ясных дней и долгих лет делаем мы тебе,ну и конечно же,родителям твоим!


Рецензии