Гладь небес висит пустых, вязких

Гладь небес висит пустых, вязких
Растянувшись над землёй тусклой
Погасают за окном краски
Веет осень ледяной грустью

И на сердце вновь печаль тлеет
Да внимая темноте края
Высь туман седой на даль сеет
И унылым полотном тает


Рецензии