Хватаю в охапку

Хватаю в охапку
Рукой без перчатки
Громадные листья,
Упавшие наземь.
Громадные листья,
Кленовые звезды
Теснятся друг к другу
На холоде грозном.
Вот слева болотный,
Вот справа бордовый,
А охровый с желтым
Залез в середину.
Подкину вас вверх
И рассыплю по небу,
И станете древом вы жизни единым.

21.10.16


Рецензии
Но небо не слышит, и листья не слышат
Лишь тихо кружатся, не мыслят, не дышат...

Николай Иванов 22   07.01.2017 15:15     Заявить о нарушении