Случайная встреча

            "Случайно Вас когда-то встретя..."
             А. С. Пушкин, "Евгений Онегин".

Случайно Вас когда-то встретя,
Увидеть вновь желаю где-то.
Прошли, меня Вы, не заметя,
Теперь не сплю я до рассвета.

С утра спешу из дома выйти,
Вдруг снова Вас увижу рядом.
Но может не хватает прыти
И поспешить немного надо?

Тогда бегом лечу по скверу,
Хоть мне в одежде жарковато.
Ну где же, где же Вы?... Наверно
Мне Вас увидеть очень надо!

Устав под вечер, вновь гуляю,
Хоть и тащусь уже, как кляча.
Но Вас нигде не наблюдаю,
И грустно мне, и чуть не плачу.

Без сна лежу вновь до рассвета,
Случайно встретить Вас мечтаю.
Вас буду я искать всё лето,
А где искать?... Сама не знаю...


Рецензии