Сметает грусть с зелённых елей...

Сегодня день спокойный...
Еле еле...
Прохладный дует ветерок...
Сметает грусть с зелёных елей...
На корни положил песок...
В него мурашки заползают...
И строят домик для себя...
Им на мгновение...
             станет Раем...
Пока...
  не высохнет земля...
Ручей в поддержку мелким тварям...
Свой путь направил глубоко...
Нёс витамины...
   Фосфор, калий...
И магний...
    доставлял легко...
...А высоко...
     Шептались кроны...
Щипали шишки воробьи...
Смотрело Солнце удивлённо...
Как Я...
     Писал...
          Опять...
                Стихи...
               


Рецензии