После...

Прощальная гастроль...
   В"Балтийском береге"...
Сколько тут не стой--
   Всего не пропоешь...
Приятные деньки...
   На ленинградском Севере...
Неброские стихи--
   Аплодисментов,..не дождешь...


Рецензии