Я желаю быть рядом с тобой

Я желаю быть рядом с тобой,
Как тебя, мне, мой Ангел найти?
Только тополь стоит над рекой,
Песню мне он поёт о любви... .

Солнце быстро скользит над водой.
В сердце бьют не земные лучи.
Это песня звучит над землёй,
Просыпаясь в глубинах души.

Песнь поднимется, бросится вниз!
Одиночеством ляжет, как тень.
Ты неистово Богу молись,
Наконец от безумства очнись.

Всё уносится вверх, в небосвод!
Всё поёт о бескрайнем пути.
С песней ты поведешь хоровод.
Чувства бьются, как ветер в груди!


Рецензии