Не буду, не хочу..

Не буду,не хочу курить с тобой..
Зачем мне это.. больше не могу..
Наверно лучше быть совсем одной..
Чем с тем,с кем о любви своей молчу..
Шампанское не буду пить с тобой..
Ведь всё равно итог:зеро-зеро..
Ты понимаешь,хочется порой..
Сказать:"Тебя люблю я одного.."
На утро не проснуться нам вдвоём..
С таким как ты?Прости,но не судьба..
Мы говорим с тобою не о том..
Ты рядом..только рядом нет тебя..

Александра Никитина


Рецензии