За окнами дворик пустой

За окнами дворик пустой
Стоит в одинокой печали
Привычный невзрачный покой
Скрывает безликие дали

Редеет небес полотно
Домишки чернеют пред взором
Холодной и шумной стеной
Стекают дожди на просторы


Рецензии