Всё твоё, без тебя

По моим ветрам твои волосы
Вспоминаю нервно запах мечты
В нашей дороге чёрные полосы
Их разогнать могла только ты.

Слыша ответов долгие линии
Иду пешком, весь покрытый мглой
Трассы вдоль все покрыты инеем
А дело было совсем не зимой.

Вниз упаду за ненужной тенью
Забрав страхи твои с собой
Ты моей верхней была ступенью
Я без тебя сейчас еле живой.

Ты ускользнула назад неслышно
Оставив только помады след
Я не могу, ведь мне нужно слишком
Хоть иногда слышать твой "привет"

Убив в себе всё былое где-то,
Пропахну дымом табачным насквозь
Я вспомню наше былое лето
Где всё же вместе мы были, не врозь.


Рецензии