Шестьдесят

Галине Д. к 60летию

Шестьдесят… Да, шесть десятков лет
Ты уже живёшь по Божьей воле.
Недостатков в твоём теле нет,
Нет сердечной, как и прочей боли.

Шестьдесят… Летят, летят года,
Повзрослели дети, муж стареет.
Внуки подрастают, и всегда
Их твоя любовь как солнце греет.

Шестьдесят… храни Господь тебя
От несчастья, от беды и горя.
Рядом будут пусть твои друзья,
Муж любимый, дети, внуков море.

Шестьдесят… года своё берут,
Детство, юность – уже всё былое.
А часы бегут, бегут, бегут
Шесть десятков лет, и всё без сбоя.


21 октября 2016


Рецензии