Руки помнят

Руки помнят, стены знают
Голос плачущий вдали.
Там из сердца вырывают
Часть оставшейся любви.
Тело чувствует рывками
Солнца падающий свет.
Люди стали дураками,
Птицы не поют им в след.
Лица постирали память,
Взгляды полны пустоты.
Если в сердце было пламя,
То теперь одни кресты.
Стены помнят, руки знают
Теплоту минувших лет,
Где из сердца вырывали
Затянувшийся рассвет.
В темных залах не увидеть
Смерть, идущую пешком.
Предлагают ненавидеть
Жизнь, упавшую ничком.
Руки помнят...


Рецензии