Татьяне Гончар... Ответ

Не уходи, не уходи
Ты из себя в Природы сказку!..
Свой мир в порядок приведи -
Источник Веры, Счастья, Ласки!

Очисти мир свой, выбей пыль...
Обиды, страх гони метлою...
И превратится Сказка в быль,
Преображённую тобою...

По Вере всё получишь ты!
Так посмотри: кому ты веришь?
Куда летят твои мечты?
Чему открыты настежь двери?

Почувствуй: что тебе родней
И протяни навстречу руки...
В сияньи радости огней
Растают тени от разлуки...

Желай добра, тепло дари,
Цвети  смелей на радость мира,
Любуйся, радуйся, твори
И пой божественною лирой!


Рецензии