ОН и ОНА

Это было тогда, когда письма писали,
Это было в далекие те времена.
Сто препятствий пройдя, победив все печали,
Повстречались негаданно ОН и ОНА.

И пойдя под венец, так безумно любили,
Чашу чувств и эмоций испили да дна.
Из кусочков сердец они счастье слепили,
И души в нем не чаяли ОН и ОНА.

Непокорным росло это счастье и сладким,
И взамен было отдано крови сполна.
Друг для друга любви уже были остатки,
И тогда обессилили ОН и ОНА.

И завидуют их тихой бухте другие,
А их бьет не щадя за волною волна.
Но не могут ужиться две разных стихии,
То взрывается ОН, то вдруг вспыхнет ОНА.

Непокорное счастье веду за собою,
Если рядом оно - не хочу ничего.
Из кусочков сердец слепим счастье другое,
И любить обещаем ЕЕ И ЕГО.


Рецензии
А у меня есть такоеф отталкивающееся от союзов я, ты и "мы"
http://www.stihi.ru/2016/05/19/2589

Вера Миланова   21.02.2017 11:22     Заявить о нарушении