Весна Песня

Муз. Павла Плаксина
Клип на эту песню здесь https://www.youtube.com/watch?v=l5_HiGQSk_o

Кончается зима... И снова греет солнце!
И хочется, застыв, стоять в его тепле,
подняв к нему лицо -- и думать, что придётся,
предчувствуя весну на ледяной земле!..
И хочется в мороз под жаркими лучами
загадывать мечты и сказочные сны,
предсказывать всё то, что завтра будет с нами --
хотя, как до Луны почти что, до весны!
Но я её дождусь -- дыханьем отогрею
от холода зимы замёрзшее окно!..
Ведь солнце с каждым днём всё ярче и теплее --
и каждому из нас наградою дано!

     2011г


Рецензии
Шикарный стих, Светлана! Радуюсь весне вместе с Вами! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.04.2021 19:06     Заявить о нарушении
Да, скорей бы уж всё расцветало))) Спасибо!

Светлана Клинушкина-Кутепова   14.04.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.