Философия

 Крепко привязана к старой трубе луна.
 Ночь погасила дохлый домашний  фонарь.
 Выйди на улицу  выдохни и ударь
 Первого, чтобы выпил чашу сполна.

 Смейся над болью своей и джигу танцуй.
 Плачь и на дне стакана увидишь свет.
 Утро приносит похмелье и поцелуй
 Серого солнца, которого больше нет.

 Стоит ли попусту тратить остаток сил.
 Вспомни, как  было тепло сидеть у огня.
 Жизнь происходит, как ты  ее захотел.
 Смерть подкрадется, как ты ее заслужил.


Рецензии