Поздравление тёте Гале!

Господом хранимы будьте Вы всегда!
А ещё желаем Вам здоровья мы на долгие года!
Любя Вас с Днём Рожденья поздравляем,
И крепко-крепко Вас целуем,обнимаем!
Нам очень хочется чтоб счастливы всегда Вы были,
А близкие чтоб Вас всегда ценили!


Рецензии