Живую боль твоих стихов

Живую боль твоих стихов
Любовь мужская не излечит,
А только Вечная Любовь,
Тебя обнявшая за плечи

И понимающая все
Произошедшее с тобою
И с тем,кто лег под чернозем
Навек с харизмою мужскою,

И не добавит ничего
К твоей истории сердечной
За исключеньем одного-
Седеющей и вечной...


Рецензии