Витебску

что касается крайностей-в этом я преуспела:
я люблю тебя всей душой.
и смотрю сквозь разбитое вдребезги время,
оставаясь к нему ледяной.

для меня оно заперто в бронзовой клетке,
и все птицы свободны теперь.
и поэтому я каждый раз,как в истерике
открываю вокзальную дверь.

ты встречаешь меня,снова холоден,тесен
не со мною решаешь дела.
мне бы вспомнить тебя под любую из песен,
но забыть так и не смогла.


Рецензии