Август. Ночь. Любовь и лес

Август. Ночь. Любовь и лес.
Костёр светит до небес.
Звёзды падают, звеня.
Обнимаешь ты меня.
Течёт времени река,
Свои меняя берега.
В нашу юность нет возврата…
Велика за счастье плата!


Рецензии