Как воздух нынче напряжен...

Как воздух нынче напряжен,
Как будто чем то раздражен

И порохом он заряжен,
И прежний спор не разрешен.

И спор ведут война и мир
Посредством пушек или лир.

И вечны бой, и редкий пир
Среди трагедии и просвир.

Все в напряжении года,
Но кажется мне иногда
Мир не наступит никогда,
И все ж кончается война!


Рецензии