Февраль не кончится..

Февраль не кончится..
Нет-нет, не кончится..
Гонцы весны - и те застряли в луже.
А он всё ноет, он всё корчится,
Всё строит рожицы прохожим..

Он словно бесится,
Назло куражится.
Ведёт смертельный бой!И всё же -
Так надоел!Вам так не кажется?
Давайте мы весне поможем!

14 марта 2016


Рецензии