За что себя так любите, люди?..

За что себя так любишь, человек?
Ответь мне, пожалуйста, обыкновенному псу.
Ведь ты сам не можешь ударить
Себя со всей силы в лицо.

Считаешь, что ты очень важен,
Но, согласись, без людей жить было бы легче.
Если бы человек не был так нежен,
Он бы помог нашей Земле.

За что себя так любите, люди?
Ответьте мне, пожалуйста, я хочу знать.
Ведёте себя, простите, как ****и.
Никто вы, поймите, зачем себе лгать?

18 октября 2016


Рецензии