Осень - ажурные лепестки

Осень – ажурные лепестки.
Осень – последние лета глотки.
Осень – красивое время года.
Осень – любимая мною погода.
Осень – грибов, ярких листьев пора.
Взрослые рады и ребятня.
Осень – кленовый салют над землёй.
Осень – деревьев шар золотой.
Осень – прохладные дни над рекой,
Танец берёзовых листьев дугой.
Осень – багряные искры рябин,
Парков и скверов янтарь и рубин.


Рецензии