Её Instagram

Ходила осень по пятам,
И юность мимо проносилась.
А я смотрел твой Инстаграм,
Где ты, как будто бы влюбилась.

Все свои чувства и экстаз,
Успехи, прихоть,наблюденья
Ты выставляла напоказ
Без доли малого сомненья.

Терялись в фотографиях часы,
Ты отмечалась на свиданьях.
А я в объятьях суеты
Томился в сладких ожиданьях.

Когда ты значишься нулём,
Твоя не к месту единица.
Пусть все идут своим путём.
Добейся прежде, чем влюбиться!


Рецензии