Без кожи

            Обнажена. Стою перед тобой без кожи.               
          Прикосновенье слов-ожогов стройный ряд.               
        Ободраны  предельно нервы...Боже!               
       А ты  молчишь-всему безмерно рад.
               
               
            Обнажена.Больна. Измождена тобой.               
          Сама себя на плаху положила.               
        Играла слишком часто я с судьбой.               
       И слишком много без тебя грешила.   
               
            Судьей и палачом не стал навеки.
          Прошел едва задев плеча рукой.               
        Сластил слова. Солил слезами веки... 
       И  душу размозжил, и разорвал покой.   
               
                Обнажена...               
                Накинуть кисею,               
        Едва касаемо кровоточащих ран,               
               Ты не пытаешься.               
                Благодарю!               


Рецензии