accidentia

-кажется, я близка к тому, чтобы полюбить тебя.

запах тлеющей плоти пронзает острием воздух.из углов с скрипом табурета висельника бежали тени, с глазами, отражающими свет хищной Луны.когтии царапали, рвали, орали пасти в веселье, клацали зубы гильотины.
в каждом изуродованном дисгармонией движении чудовищ была живость, озаряющая лицо мертвеца, восставшего из могилы.
посреди комнаты стал, словно каменный исполин, мохнатый волк, потрясая рыком крохотный запертый мир.а по шерсти водила, смеясь, красная-красная смерть, в улыбке море трупных червей, извивается, пляшет, бунтует, поет.
черный как смоль волк встает, да словно прячется внутрь и вот прямо стоит, глядя в глаза человек, с такой тоской, что не видеть бы вовек.

свет расцветает в каждом локоне-лепестке, руки нежны словно сны невинных детей. на на губах, будто поставили на повтор:

-я близка к тому, чтоб полюбить тебя.

в его волосах - пепел сожженных людей.

-так беги.беги поскорей.


Рецензии