На части

Вся жизнь бежит, как эта песня
Нам тяжело, когда мы вместе.
Но нам не легче друг без друга.
Так каждый день. Так круг за кругом
Глядишь в окно без сигареты:
Весь мир стоит, а мыслей нету.

Нам нужно совершить прыжок.
И мысли сделают рывок.
Еще чуть-чуть и мы сбежим,
Так станет сладко  нам двоим.
Еще чуть-чуть. С тобой летим.
Любовь и страсть, и мы дрожим...
И мы дрожим...

Бывает так, что нету страсти.
Тень разрывает нас на части.
Чем дольше жизнь, тем все опасней.
Смотрю в глаза, свет будто гаснет.
Хотел бы знать: ведь не напрасно,
Что время над тобой не властно.

Нам нужно совершить прыжок.
И мысли сделают рывок.
Еще чуть-чуть и мы сбежим,
Так станет сладко  нам двоим.
Еще чуть-чуть. С тобой летим.
Любовь и страсть, и мы дрожим...
И мы дрожим...

Мы принимали вечность адом,
Чужую жизнь, где мы не рядом.
Я просчитал опасность рисков,
И удалил прочь переписки.
Я вновь сжигаю все мосты
И не могу к тебе остыть.

Мы совершаем наш прыжок,
И время делает глоток.
Еще чуть-чуть и мы бежим,
Так стало сладко  нам двоим.
Еще чуть-чуть. С тобой летим.
Любовь и страсть, и мы дрожим...
И мы дрожим...


Рецензии