Осенняя...

 По улицам иду,листвою шелестя
 А вечер мои плечи обнимает.
 Я потеряла в сумраке себя
 Мир параллельный двери открывает.
 Мне кажется,душа моя замерзла,
 Как будто окна в январе.
 Жить начинать,уж слишком поздно,
 Жить продолжать,нет сил вообще.
 Смотрю,как зажигают в окнах свет...
 И в каждом доме,
 Горит уютный огонек.
 Вон,кто то курит на балконе
 Блестит окурок-фитилек.
 И думается,что напрасно,
 Печаль мешаю я с листвой...
 Черт подери,ведь жизнь прекрасна!
 Долой нытье!
 Пойду домой!


Рецензии
Окончание стиха такое оптимистичное)) Улыбку вызвало)

Татьяна Подборнова   31.10.2016 20:14     Заявить о нарушении