чужой голос в моей голове

препарирую свое сердце перед вами, показываю, как разъедает рассудок щелочь тоски. как заливаю цементом свои чувства, свои улыбки, свои радости.
я - холодный как остывший и теперь не нужный тебе чай. помню каждую свою ошибку, каждое свое падение, отращивая волосы по-длинней, прячась за мутными стеклами очков что бы не видеть этот мир, полный ублюдков и макетов людей. безмолвный, незаметный, вечно на последних партах, вечно в наушниках, вечно говорит о смерти, вечно бледный, вечно трясутся руки, вечно глаза на мертвом месте. вечно блююет от самого себя и пытается ненавидеть мир вокруг, людей вокруг, себя, наконец - не может. прощает, забывает, отпускает грехи как продажный иисус на час. выслушивает чужие жалобы, поглощает боль, приклеивает к стене рисунок с благодарностью, на сердце - еще одну гнойную рану.
помнит, помнит, помнит, помнит.
старая коробка с острыми предметами.

во времена глубоко транса из апатии и усталости встречает тяжелый голос в своей голове. голос почти материальный, почти на грани спасения и казни.
голос, который говорит ложь.
голос, который говорит правду.
голос, который мешает белое с черным.
чужой голос.

{ты один.ты никогда не будешь "с кем-то".ты бесполезен.ты во всем виноват.ты лишний. разрушим все нахуй. заставим их плакать. они ничего не чувствуют. они не достойны чувствовать что-то большее, чем собственная боль. оставляй им шрамы на сердце, как на твоем теле - от сигарет. ты лишний в этом мире. так покажи им, что им тоже нет здесь места.}

он заставляет писать на страницах обостренно, словно насилуя бумагу.
крича и рыдая, сжигая в пепельницах конспекты о счастливых моментах жизни, вдыхая дым.
он держит твои руки, сливаясь в ваших движениях.
он-я.мы становимся едины.
уютный мир иллюзий ломается. он говорит, надо проверить "их" на верность.

{ты доводишь "их" до слез.
ты доводишь "их" до крови, ласкающей пальцы.
ты доводишь "их" до края.
ты доводишь "их" до падения.
ты поглощаешь их чувства, как море- токсины.}

вы становитесь пламенем, черным вихрем.
вы оглашаете своим диким воем иступленное небо.
вы празднуйте свои ранения.

лишь чужая боль способна дать вам утешение.

чужой голос в твоей голове...
убил тебя, заменив чудовищем с твоим лицом.


Рецензии