muter she на

                интересно, сильно ли визжит взничь, когда на нее падаешь


как то клея не купил
все на сопли прилепил
эх видать дал маху я
не схватилось ничего

ты со мной в фате кавалли
в туфельки обутая
жаль мне поздно рассказали
что ты меркантильная

на мне смотрелся очень мило
рубашки голубой окрас
коллеги проходили мимо
и каждый думал бильмондо

говорят мандаты славе
сам себе теперь воруй
ну а тот привык к халяве
и вообще не дует в ус


Рецензии