ИЮЛЬ

Июль теплом не бедствует,
Не бедствует дождём.
И потому соседствует
С ныряньем в водоём.
Со злостным нравом диких ос
И трепетом стрекоз,
Июль всегда соседствует
Со зрелостью берёз.
Со стогом сена скошенным
И с бездной васильков,
И с белкой огорошенной
Обилием даров.
Но для меня соседствует
Он в этот год – с тобой.
Ну, разве это бедствие –
Гроза, июльский зной?


Рецензии
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за стихи. Хорошие стихи — получил истинное наслаждение.
С уважением -

Георгий Толин   07.12.2016 18:16     Заявить о нарушении