Сублимирую и публикую

Сублимирую и публикую. 
И кофейные зерна дроблю,
Мясорубкой в тебе паникую,
Истекая, в тебя я теку...
И кленовыми листьями вяну...
И в дороге асфальтовой нем,
Жгу бензин, может быть, я воспряну,
Чтоб оставить автографы N
Чтобы песни чинить на гитаре,
Чтобы парк сыпал легкую медь,
Чтобы крылья смочить в скипидаре,
Чтобы высвободить душу и сеть
Сублимирую и публикую.


Рецензии