Любовь сильнее убивает

Любовь сильнее убивает.
Она ведь отдыха не знает.
А ненависть проста, как дар -
Бить первым и держать удар.

Любовь придумает уловки.
Она не терпит остановки.
Уйти из шелковых сетей,
Когда ты бьёшься всё сильней?

Нет, не получится, я знаю.
И ненависть я выбираю.
Сумел любовь ты навязать?
Признайся, проиграл опять...


Рецензии
Талантливо и познавательно написан вами стих.

Сергей Лутков   22.09.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.