Об ушедшем

Ушло всё, Миша!
Наши мысли
Под Шлиссером в Метале
Улеглись.
И наш с тобой Всевышний
С вышки лысый
Глядит и ржет :
"Просрали свою жизнь!"

И я Мишаня, верю...
В неизбежность,
Как в бога верую.
Нам не повезло :)
Всю жизнь прожить здесь
И умереть, наверное..
И дьявол на Порше
От Зла послом..

Ты помнишь!
Миш,
Вчера бродил от бани,
Вдоль стадиона до ТЦ,
(Да ёпт) к Семье.
А шли за мной...
Я обратил вниманье... Они...
(Вот так)
Махали мне :)

Ты понимаешь кто.
Уже хотел звонить!
Нашёл твой номер...
Бля...
И разрыдался.
Дождался их,
Мы стали говорить...
И там, мой друг,
Я с Ними
И остался.


Рецензии